FÜR UNSERE SCHÜLER/INNEN

Auch in diesem Schuljahr stehen Euch die Schülerstreitschlichter der Geschwister-Scholl-Schule bei Euren Konflikten mit Gleichaltrigen zur Seite. Unsere Schülerstreitschlichter wurden dafür extra ausgebildet. Denn manchmal ist es einfacher wenn Kinder und Jugendliche sich gegenseitig unterstützen, um Konflikte untereinander zu lösen. Die Schülerstreitschlichter sind jeden Tag für Euch da.

Hier seht ihr wer zu unseren Streitschlichtern dazu gehört und wo und wann ihr sie in der Schule finden könnt.

SCHRITTE GEGEN TRITTE

Die Streitschlichter helfen Euch gern bei der Lösung eurer Konflikte!

Wo?                     Im Streitschlichterzimmer, 113

Wann?                 Montags bis freitags, jeweils 11.10 – 11.20 Uhr, wenn nötig auch länger

Wer?

Montag:                Amadeus Krämer 9D, Vanessa Seidel 7B