PERSPEKTIVEN

Neue Perspektiven für den späteren Beruf durch Fremdsprachen an unserer Schule

Ihre Kinder werden von unseren kompetenten Fachlehrern in den Fächern Englisch und Französisch unterrichtet. Außerdem wird aller 2 Jahr ein Schüleraustauschprogramm im Fach Französisch mit der Nachbarstadt Les Epesses veranstaltet. Im Fach Englisch wird fast jedes Jahr ein Fremdsprachenassistenten mit in den Unterricht eingebunden. Unsere Fachräume 215,216 und 314.

(ein Text von Robert, Homepage-AG)

MEIN FRANZÖSISCHUNTERRICHT

Wir haben dreimal  in der Woche Französisch: an den Tagen Montag, Mittwoch und Freitag. Montags lernen wir in der 6. Stunde, während die anderen Neigungskurs haben. Mittwochs erfolgt der Unterricht in der 1. Stunde und wiederum haben die anderen Neigungskurs. Am Freitag erscheinen wir in der 1. Stunde. Da in jeder Klasse die Schüler unterschiedliche Neigungskurse wählen können, haben wir in gemischten Klassen Unterricht.

(ein Text von Christoph, Kl. 7B)